ada muatan 200 ton semen ke kaltim muat dari subang

             

Info bos truk dr lumajang ke surabaya. Butuh tumpangan 3 org

             

Cari mobil thermo buat angkut ikan, muat barang dari pati jawa tengah ke surabaya

             

Muat gabah saking ngawi dibeto teng pasuruan

             

Tasik tujuan Majalengka

             

Nyari mobil fuso arah balikkan ke surabaya.ada muatan nih berat 7 ton.. Dari kanci cirebon ke lingkar timur sidoarjo jawa timur

             

arah Tasik ada muatan 2.5ton dari Cicalengka

   

Butuh Cdd Box Bak Kayu Butuh Banyak Dan SecepatNya Untuk Muat Nanas Sama Duku Dari Palembang Ke Jakarta

         

Muatan duku OKI Medan 4 ton

                   

Butuh support WB Tronton, Cilegon-Solo 215rb per Ton Wa

         

arah Surabaya Muatan dari Cirebon tronton panjang 9,5m 1. Loosbak 2. Tri way 3. Wing BOX (Tinggi Box harus 250cm)

         

Butuh truk balik dr bandung arah sukabumi

         

Serang pasuruan

         

Cdd bak.. Lampung-cikampek

         

Serpong tegal cdd bak yg sudah ready muat

         

butuh 3 unit tronton besok muat serbuk start wonosobo- merak 5jt purworejo -palimanan 3jt wa

         

Butuh truck ,buat bawa motor kayu 3 biji ke pangandaran dr cilegon

         

Info truk balen ke Surabaya dr Solo ,muat mebel

         

Butuh truck buat bawa motor sama gerobak Jember ke Sumbawa

         

Sukabumi ke semarang

         

Cari pickup balen ke magelang bawa biji alpukat 6karung bawang berat 2kintalan barang x di jember

         

Yg mau bawa dakron ...dari Ungaran -blora ngwen ..muatan 7kintal-1ton...ongkos 350

         

dari tangerang ke pacitan muat polard no wa

Info tronton,triway dan Fuso long muat serbuk kayu di Wonosobo,batang dan purworejo bongkar di merak

         

Ada muatan motor dari terminal Jamus karang anyar di bawa ke Cepu

         

info pickup... Muat biji alpukat 6 karung bawang lokasi barang garahan jember gumitir di bawa ke magelang...... ongkir 300rb

         

dr jakarta ka sido arjo

         

Butuh mobil CDD rute tj lesung ke garut.. pngiriman smggu sekali. Butuh 3 mobil

         

Cari expedisi jakarta-kediri

         

Tronton Wb 25 ton Muat Cianjur Bongkar Sidoarjo Jenis muatan Air Kemasan (1800 karton) Harga 6.500.000

         

Bekasi ke Cilacap Buat tambahn Fuso apa di bawa colt diesel Bisa

         

css bak Cikrang ke jogya Alkes 1800 Dua ton Wa

         

buat cdd muat 10 ton garam jepara-kuala tungkal jambi

         

Butuh Tronton triway Muat Cileungsi Bongkar medan+Lhokseumawe Pipa 20 ton

butuh armada tronton muat serbuk

         

Ada muatan 1 kwintal posisi bandung arah kediri

Cari ekspedisi Dari Toli-Toli, Packaging Drum 200L 10Biji

Bekasi di bawa ke kediri 27

Muat dilampung Bongkar Jawa tengah. Fuso ongkos 9 juta .. Tronton 15 juta .. Atau perton 370,000 Wa .. Muat onggok singkong

Bogor 👉lombok butuh 20yunit muat dari wika fuso losbak atau 3way 7 meter ongkir 14jt berat 10-15 ton bongkar sirkuit mandalika

Dibutuhkan armada muat di Bogor dibawa ke Nganjuk

Bu tuh armada dari Cikarang tujua08n Demak

         

Butuh fuso long muatan motor jemput cirebon drop bekasi timur

         

Dari Cakung ke solo..cma bawa muatan 4karung..berat total 150kg an..dana 250..bawa kepala bebek

         

Dari padang k purwokerto. Bawa lemari 3 sama pinu 4

         

Muat pisang rijek dari way kambas bongkar cikijing Ccd bak krodong Inbok yg minat. Berat -+7 ton

         

muat sagu untuk fuso bak Dari lampung dengan tujuan dan harga di bawah ini Spm1 1. Tasik 300 2. Pati harus 350 3. Pati harus 350 4. Blora 350 5. Kudus 350 SPM2 6. Tangerang 200 7. Ponorogo 400 8. Tambun 200 9. jakut 200 10. jakut 200 SPM1 11. Grobogan 350

               

Wb tronton 3 unit Muat di CH cibitung bongkar sidoarjo tonase 15 ton. Bajet 6jt

     

dari tulungagung ke mojokerto

     

Butuh Unit, Tronton Wb Bak Threeway Muat Kramatwatu, Serang, Banten Bongkar Kendarejo, Blitar Tonase 25 ton Jenis muatan Pakan Ternak Harga 8jt

     

Muat Cikupa Bongkar Ngaliyan, Semarang Jenis muatan Granit Tonase 20 ton Harga 4500

     

engkel Fuso bok Kendal Cianjur bawa kain 5ton di butuh kan

     

Karawang-sidoarjo jatim. Muat pakan tonase 8 ton

         

ke kebumen dari Jakarta , bawa perabotan rumah .. Punya dana sejuta

         

Titip motor solo ke jkt

cdd box yg minat call me tonase 5-6 ton

         

arah sumatera. Ada muatan 1 tiang panjang 6 meter berat 2 ton kirim ke muara enim

         

Untuk muat abu jangkos Loksemawe ke sungai pagar Pekanbaru Butuh 1 unit Tronton 30 ton Ongkos 390 per kg

cari expedisi ngirim mobil head tractor Fm 320 ti port to port jakarta makasar

titipi barnag dari sby ke malang

bandung mandalika fuso bak 7 m

Dibutuhkan Cdd Standar dan Long Muatan dari Malang - Jabodetabek

ono muatan soko bandung gowo pati

Yg posisi di krawang timur ada kota2 . Muat ketawang timur bongkar Cikarang muatan 3,5 ton. Harus pakai sepatu celana panajng

         

Jakarta to jogja cdd bak 7ton

Muatan jakarta - surabaya 6 ton barang kardusan

         

arah ciamis gak dari tangerang kotabumi buat angkut brng pindahan

         

Muat mesin -+ 5 Ton. Perintis kemerdekaan - Cimanggis Panjang -+ 3 m Lebar -+ 2 m Dana 1000

Tronton Muat garam jepara 33 ton kirim pasar kronjo balaraja

         

cdd Jakarta-jogja

         

Yang posisi di Lampung muat onggok kering bongkar magelang

         

Mau titip barang dikit aja. Naik di ngancar kediri turun jember

         

angkut barang pindahan dari Jatinangor Sumedang ke Jawa timur

         

bondowoso ke kediri

 

Muat 8 Ton dari Pare ke Karawang

jateng..ada muatan k bekasi.. cdd long

dari puwekerto ke tanggerang Bawa biji plastik

pindahan barang" warung pecel lele dari Cileungsi Bogor ke Brebes

Tronton muat sak sakan dari Kosambi Dadap bongkar Jogja 23 ton wa

         

Balaraja - Sidoarjo dibutuhkan tronton bak

         

Butuh armada untuk angkut kayu log jati 3kubik (29batang panjang 2meter), dari Trebungan barat,mangaran, situbondo ke depok-jawa barat

Dari mojokerto tujuan jakarta. Mjk-jkt 2000 per Kg. Unit CDD Box. Wa

Cari expedisi buat muat air dari Bekasi ke Bandung Lembang

         

CDD Longbox Muat sabun 1000 karton Tonase 5 ton Muat Wonorejo, Lumajang Bongkar Banyuwangi Harga 1.500.000

Ad 5 dus lokasi kenjaren tujuan jkt

               

CDD box muatan karawang - jember 4,5 ton , makanan

         

Seng posisi sidoarjo utowo suroboyo, muat sepanjang 8 ton bongkar bantul jogja...ongkos 1,5 bersihh

         

600kg dari gresik ke probolinggo

         

Fuso engkel atau tronton di palembang ada kelapa bngkar ke jakarta dan lampung

         

dari malang jawatimur ke pemalang jawa tengah..ngangkut trktor.. L 2.2 m P 4.5m T 2.5m

Bawa alat safolding sby jateng

Butuh Cdd Box Bak Kayu Butuh Banyak Dan SecepatNya Untuk Muat Nanas Sama Duku Dari Palembang Ke Jakarta

         

Cdd bak muat gasbul cibitung bongkar tegal

Muat di karawang bongkar Temanggung

         

cari fuso untuk Lampung ke Jawa tengah

         

truck dr Cilacap ke bekasi buat muat Batok kelapa 4ton

armada fuso yang di bekasi buat ke semarang

 

Butuh Unit Fuso Muat Margomulyo Bongkar Bondowoso Tonase 10 ton Harga 2juta

dari subang ke Bandung muat kain 6-7 ton barang rutin wa

cari Truk bondowoso ke wonogiri

         

Cdd bak muat sekarang Jakarta ke Surabaya full toll.. sat set .. paket cepat.. ongkos 3,7

         

malang .Bawa ke demak ongkos 1.5 jt

Cikupa-jogja 6ton, ongkir 2000 Wa

muatan 2-3 ton dari SBY ke Singaraja Bali

Info kalau ada yang arah batang jawa temgau Ini ada muatan tegel total 180m2 ( 4.500 pcd tegel ) Siapa tau ada yang cocok Barang ada di jombang

         

CCD bak yang masih stay di cirebon, ada tiket pulang solo muatan enteng2an

Iki enek tambahan tj.bintang ke jkrta

         

Fuso Long jogja sing neng tangerang

Dibutuhkan Tronton Dropside,Gandengan,Losbak Tronton,Tleler 40ft lantai.. Lossing muat Pupuk sak 50kg Pick up Pelabuhan Gresik Multipurpose Destinasi Kalianak Surabaya Price 30rb per Ton Payment Cash

         

barang kali ada truk dari bali ke arah barat mau nitip barang berupa talas sekitar 5 ton ke pekalongan ongkir. 1 juta

Butu armada dumtruk max index 9 muat paving sby-madura

truk posisi di cibinong depok kah yg mau balik ke arah bojonegoro sy ksh tambahan 1ton

         

Cari truk balen untuk pindhan malang ke bogor

         

purbalingga nggwa pindahan skang karawang

         

Cari trek muatan pindahan rumah dari pekalongan ke sleman

         

Cdd bak Sukabumi ke Kudus buat hari ini muat kertas

Sukabumi..tujuan Surabaya..trukk cdd bak..bawa papan bistek

Bogor ke solo..cdd bak..wa

Cdd BOK long cibitung to Jogja

malang ke karawang...berat 600 kg aja barang karungan kecil2 Wa

Ada yg lagi di purwakarta atau karawang ga Butuh puso buat narik ibc kempu Kirim ke sumedang

Bekasi - Malang cdd box Muatan 4ton

         

Bawa jelly tambun ke Surakarta

         

dari kayu agung muat duku

         

Barangkali ada fuso arah pulang ke kalijati bawa TOREN air kosong.. Ambil di Ps. Kemis Tangerang

Tronton losbak triwey Muatan =triplek-+23ton CIANJUR KE SEMARANG

         

bogor samarinda butuh fuso 8 meter 10 ton

butuh mobil untuk bawa asbes 20kodi (400lembar) bawa asbes dari teluk - labuan maringgai belakang polsek (lampung timur

cari mobil buat bawa ampas ke kerawang dari belasi barat muatan 10 ton kurang lebih biyaya ongkir 1 jt

         

Butuh cdd box muat barang pindahan kontrakan bekasi ke cirebon

Butuh truk cdd Dari batang ke cikarang

Muat bambu apus bongkar Cililitan cari bok 4 roda

CDDL 22 kubik posisi bandung ada muatan ke purwakarta barang alkes tonase 4ton ongkosan 1.1 juta

         

Cikupa bongkar Jombang muatan cuman 5 ton cuman setengah bak muat pakan ternak ongkos 2,5

wings box area Tangerang Muat helm shopee 2000 helm. Muat dari regensi kotabumi. Bawa ke Marunda. Ongkosan 2,5

Butuh armada fuso Los bak buat muat semen 500 sak dari SURABAYA pengiriman ke kediri

Butuh wingbok buat bsk area cilengsi di bawa ke cepu muatan enteng 6 ton

Jakarta Nitip cat sampe SBY

Jakarta - surabaya 3 sd 4 ton CDD Box Long 24cbm Ongkos 3.000 + tol 1.000

dari bekasi ke krawang pagi ini muat ampas kelpa 1jt bg ke krawang dengklokkan Wa

Fuso bak yang di lampung untuk muat sekarang. Muat di tulang bawang. Bongkar di wonogiri. Bb 20 ton bawa ampas ayam.. Ongkosan 8,3an Wa

10 TON (CCD BAK CCD BOX) 1 TITIK MUAT + 1 TITIK BONGKAR MUAT GUDANG BLITAR BONGKAR DEPOK 10 TON (CCD BAK CCD BOX) 1 TITIK MUAT + 1 TITIK BONGKAR MUAT GUDANG BLITAR BONGKAR BANDUNGan Wa

muat jombang jatim ke arah ntb lombok minuman kemasan botol kardusan

Bawa motor roda3 dari Ngawi tujuan provinsi Lampung kec ngambur desa gedung cahaya kuningan..waan Wa

         

Kirim dinamo dari sukabumi ke tuban

pic up madiun blitar

Dana 1,4 - 1,5jt Untuk muatan kurang lebih 5ton Cari mobil Fuso sejenis dari Bandung Sukabumi untuk ke Tangerang rutin

bongkar pati

cari truk pulang dari cakung jaktim ke arah Jombang Jatim

Bandung kearah Lampung Pohon bonsaian Wa

Pati- batu malang 8,5ton Tepung Pakan Wa

bengkulu utara mau ke lampung dicari armada CDD atau l300 nitip motor+barang entengan

tangerang Apa ada truk bukaan sing Ono hoic three way arah cilacap

Bandung jombang 8 ton

Tanggerang ke Cirebon..cdd bak.wa

CDD Yg mau muatan dari jawabarat purwakarta bandung sukabumi tujuan semarang kawasan candi bawa kayu glondong jabon

Krwang ke mlang..cdd bak..klas ringan..wa

ke jakarta (Cilincing) Muat Kelapa minimal muatan 20 Ton dari palembang Musi 2

Kalau ada Fuso box engkel bs msk barang 35 kubik posisi Bali muat besok pagi dr Denpasar ke SBY

arah batang iawa temgau Ini ada muatan tegel total 180m2 ( 4.500 pcd tegel

Cdd bak Dadap ke smg Tali packing Ongkos 2rb Ongkos di lokasi bungkar Wa

dari Pulo gadung ke sragen .. Bawa tepung 25 karton

Muat makroni ciamis ke lumajang

         

Muat Bandung bongkar Kendal muat pakan sapii 8ton

Ke Wonogiri mau bos,dari tulang bawang lampung

TRUCK TRONTON daerah Bandung, Untuk membawa bor air, ke daerah kalimantan Tengah

Butuh fuso tronton .. Muat di Lampung bawa ke Jawa tengah.. Ongkos 370,000 perton.. Wa .. Muat onggok singkong pres... Rutin

Balaraja go malangbong Jawa Barat 10ton Cdd Bak

ONO muatan soko bandung bongkar pati bobote mung 2,8ton

Legok Tangerang bongkar Demak. Cdd bak

Dibutuhkan unit box + supir untuk sewa bulanan : - CDE 2 unit (7 kubik 2 ton) Rute : Jakarta - Bandung - CDD 10 unit (16 kubik 5 ton) penempatan Cikarang Rute : Cikarang - Bogor/Tangerang - Fuso 5 unit (7 ton) penempatan Cikarang Rute : Cikarang - Bogor - Unit 2015 ke atas - Unit polos tidak berlogo. - Unit tidak bocor dan ada terpal alas lantai. - Diutamakan unit memiliki asuransi dan GPS

bawa ubi jalar 8 ton per minggu dari magelang ke p batam

Butuh truck dari banten ke kendal muat veneer 4 ton

Butuh cdd box muat barang pindahan dari pulogadung ke seragem bajet 2jt

Jakarta (Pluit) k Sidoarjo Cdd bak box Dasaran/tmbahn 2ton 75 dus

yg mau muat telek dari paklembang bkr bukit kemuning

Butuh coltdiessel Ada muatan dari medan ke semarang Bawa barang pindahan

dri bandung ke pekan baru ,muatanya grobak 3 unit

medan- Semarang untuk mobil cotdiesel

jemberan 2_3 palet

         

Yg posisi truk dipasuruan Ada muatan pasuruan - mjk

Seperti biasa luur plastik roll tujuan Mojoroto - Kediri, 33roll -+200kg Ongkir 35O. Posisi Muatan di Surabaya, L300 yang siap angkut

Blora - Blitar 7.5ton

pindahan dari tambun Bekasi - Caruban Madiun

         

tonase 35 ton, muat cikarang, tujua bandar lampung

Yogya bali singaraja Titip barang pindahan 5 kubik

Muat di tangerang Bongkar di Sidoarjo Ongkos 5 juta WA

         

Box standar 18 kubikasi sukabumi - bongkar malang

Butuh tronton muatan 30tonan Muat star pangandaran-priuk

Engkel bak panjang 8m Lampung ke Kalimantan timur(Bontang)muatan 10 Ton wa

tagerang ke sidoarjo...muat barang pindahan

         

Tangerang-sukoharjo(Jateng) bawa ampas bir full 8.5-9 ton

Ada muat dari Ngawi tujuan Gorontalo labantu kec tibawa nitip motor roda3

         

Yg posisi di Tanggerang ada muatan ampas kedelai 9 ton tujuan Tulung agung , butuh cdd bak

         

dari pandaan bongkar kudus

         

butuh 2 armada Pati bongkar malang Jawa timur Bawa pakan 7 ton .. gamblong ampas basah Wa

Seng posisi pandaan enek arah surabaya 1 ton 800k

butuh armada truk gawe muat bibit rambutan tinggi 50cm an,berat 1.8ton dari kecamatan bener,kabupaten purworejo jateng kirim ke nganjuk jatim ongkosan 700 ribu

         

Ada yg punya rekomendasi expedisi jakarta-jambi yg murah meriah amanah dan free pickup kah

Info truk balen dr sepajang sidoarjo ke bekasi bantar gebang Muatan pindahan

         

Info truk balen dr Depok ke jatim

Ada dana 2.5 yg arah ke malang. Buat langganan. Truck dobel plus bantu angkat2. Bawa mebel2 bekas kayak sofa springbed. jaksel jagakarsa kirim ke malang

         

Cari armada dri kediri buat ke jkt utara ,,,,brg tambahan dikit 10 dus gudang garam

         

muat di banten bongkar di mojokerto. muatan 6000 kelapa kupas

         

Cari mobil truk, yg bisa bawa barang dari medan ke sidikalang

butuh cde cdd long

         

dari jkt ke surabaya, bongkar 2 titik,, 8 Peti 700kg,, 4 kubik,, Wa

Truk dum yg mau muatan batu blomo lokasi BATANG JAWA TENGAH

muat dr cilacap ke solo..2,5 kwintal

Buat Fuso ada muatan papan kayu karet.muat di unit 2 tulang bawang lampung.bongkar semarang.wa

Cari mobil puso mau muat kopra 20 ton dari kalianda lampung ke jkrta

Gunung putri vs purwokerto Gunung putri vs sby Muat caos

CDD bak muat klaten tujuan malang karangploso 🙏 muatan tlaktor roda 4

butuh armada muat batu alam 7 ton muntilan bongkar ponorogo 2jt

Cirebon ke Jakarta untuk muat 100pcs kursi metik anak wa

 

butuh 2 unit lagi... area semarang kirim ke surabaya

muatan di pertamina indramayu balongan RU6 kirim ke indonesia power semarang tambak lorok 3 muat 40 karung material interkote bobot 22,5kg per karung

     

Info yg di bali ke tanggerang mau nitip 2 koli

       

Cdd box yg lg di semarang kubikasi 22 cbm klo ada bsok ada tiket buat ke barat

     

Cirebon bongkar Jakarta

     

Cari truk balen posisi jatinegara bongkar malang, ada muatan tambahan bawa kasur dipan 1

     

Cdd long yang mau muat Bandung ke Pati Bandung ke sragen wa

               

Yg di bandung,ad muatan pakan bongkar karanganyar,CDD bak

               

Tambahan tujuan sidoarjo, berat 800 kg, 2 koli muat dari daanmogot

               

CDD long box 24 kubik Yang udah ready sekitar Tanggerang Ciledug Muatan pindahan ke Bali ( RENON ) bajet 5,5 minat wa

               

Kalau ada yg mau bawa dari bandung ke malang beratnya g sampek 1.5 ton wa

               

Butuh 6 unit Tronton tryway tahun 2015 Up Karawang bongkar Medan Ongkir 24 juta 17 ton

     

Yg butuh tambahan dr Medan ke Mesuji hanya 900kg

               

lahat ke jabotabek fuso buat angkutan batubara siap kontrak per 6 bulan Ongkos 470 rupiah per kg

     

Losbak bak 9m yg pss di jkt krim 2 pertasob(pom mini) dri serpong ke bali wa

               

Info truk dari bogor menuju madiun ,ongkosan brp,mau nitip tanaman

               

Dari klaten mau kirim ke bali Kirim kapuk Berat 50kg

     

nunot montor dari Bekasi ke Blitar

     

dari arah SUKABUMI ke SUKOHARJO JATENG

     

Cari truk engkel arah jogja muat kayu bekas bongkaran di Banjar Patroman

     

Pati- Jember 7ton Pakan Wa

     

semarang ada drum 3 bongk kr asem

               

Nyari fuso bak untuk kontrak Bak min 7.5 m Plus supir gpp, lepas kunci boleh

               

Ada truk posisi cibinong depok gak yg mau balik ke arah yogya sy kasih tambahan muatan 1ton aja

       

info tronton lossbak pnjang 10m muat barecore magetan ke gresik

       

Butuh fuso losbak pajang 7mtr Tahun 2016 up Purwarkarta ke minahasa Sulawesi utara Bawa barang kontruksi Muatan tonase 8 10 ton

       

Info untuk trailer .yg posisi di jawatimur..ada muatan pipa .4batang..bongkar ke subang..butuh 2 unit

       

Sidoarjo-Madiun Fuso standart buka samping 12 ton

       

Cari cdd bak Muat kalideres -demak Muat Cengkareng- Kudus Muat Tanggerang -demak

       

Pasar Kemis - Tasik

       

Dari cirebon to pasuruan

       

dari kuningan taraju tujuan jakarta muatan 1.5 ton

       

Butuh Armada CCD bak muat dari Surade Sukabumi bongkar Jepara

       

cikarang bandung 1,2

       

nyari mobil tambahan buat hari ini posisi Cirebon kirim jakrta

       

Cikande bongkar subang & kebumen dua titik bongkar cdd bak muat hari ini 2-3 ton full

       

Hari ini CCD Kediri-Semarang Ongkir 1.3jt WA

       

Butuh CDD Bak buat muat spon sendal dari pasar kemis tanggerang ke lembang bandung ongkos 1,2

       

duku balap jambi to jkt. bandung. jogja. semarang

       

Di butuh kan cdd long muatan cikrang Bandung

       

Yg posisi tanggerang arah subang. Japri. Cdd bak

       

kroya clcp info travel arah bojonegoro jawa timur.. atau mbl arah pulang ke bojonegoro.. titip mesin jahit 1 unit.. anggaran 400 rb

       

Cdd bak yg ready dibandung bawa pakan kucing sama burung 8 ton Bdg Kendal Bdg Semarang Bdg solo

       

Cdd yg redy di palembang ada muatan ke jakarta

       

muat di gunung kencana Rangkas Bitung Parung dadap 3.5 Cilengsi 4 Karawang 4.6 Cikarang 4.2 Cikande 2.5 Balaraja 2.7 Bitung 3jt Muat pasir pantay karungan 37 ton ke bawah. Butuh tronton bak bebas rutin

       

Butuh CDD BAK muat 8 ton,muat cilamaya cikampek bongkar sukorejo ongkos 17

       

Info mbok ana truk sing kirim Tangerang Bali balike meng purwokerto kosong tarif murah Bae lah gawa pindahan suwun

       

Bekasi-wonogiri cdd bak utmkan vaksin data skrang muat pgi.. Bekasi-jogya

       

Info truk jakarta timur ke klaten angkat barang kontrakan

       

dri lbk blus ke kebumen brpa ya lur angkut lmri,sofa,meja dll

       

dr jakarta (condet) nang malang (kedungkandang) gk jauh dr sawojajar

       

dari surabaya ke ponorogo, mau angkut barang baju dan motor 1. Berat kurleb 600kg wa

       

Muat kelapa dr banten tanjung lesung bongkar malang turen,,,bajet 3,4 jt resik

       

nyuwun infone dulur. Truck dari Jember ke Tambun Bekasi

                 

randublatung jateng k arah malang karlos.. Insyaa Allah gawe bulan ngarep pindahan. Barang kisaran 1pick up L300

       

Malang ponorogo ongkos gendong piro kang.cdd full bak

       

Golek truk balen malang bandung

       

Fuso bandung medan kota berapa ya om tarifnya Muatan 12 ton

       

Muat susu di malang arah Bekasi Jakarta

       

nyari mobil truk cdd . . . dari daan mogot ke bekasi

       

Bawa pindahan dari Batujajar ke Denpasar

       

Yg posisi sukabumi ada muatan bongkar semarang muat kayu 8ton rutinan seminggu 2x ongkos 2,1jt minat wa

       

Yg arah cirebon - banyuwangi hari ini ada muatan rotan 200kg wa

       

ponorogo bongkar Blitar 3 titik piro lur 3 ton an

                 

Fhuso dan tronton ada muatan rutin lampung cikarang

                 

CDD Triway dan Fuso Triway. minim 2013. untuk muatan Pertamina. Rute Jabodetabek too Siak Riau

       

cdd bak Cikupa ke smg,bawa alkes Ongkos 1600,dua ton Cdd bak Dadap ke smg ,bawa hydrolis 6ton Ambil dua tempat Dadap dan Cengkareng ,ongkos 1900

                 

Bdg k Tjgpriok Cdd box stndart Muatn Kain 10 kubik Tonase 3-4ton

       

Ada BRG tmbhan ke pdg sktr 10 kbik truk dr lmpg

                 

Info tronton yg biasa muat galon dari ciawi kirim jateng kudus jepara yg sdh persiapan triplek DO rutin Wa

                 

Info tronton bebas panjang 12mtr muat jkt bngkr aceh

                 

Fuso triway atau losbak engkel 7 meter ... Butuh 3 unit muat di Purwakarta tujuan Manado , minat inbok Minimal unit tahun 2016

       

Fuso bok , Bandung Palembang

                 

Fuso bak Long yang di bandung Ada muatan buat ke Lamongan bawa roti

       

Ada muatan rutin dari Palembang bongkar Cirebon Muat batu bara

                 

Dri ancol ke marunda butuh wb

       

dari pondok cabe ke pemalang

       

Info seng iso nyangking paketan 1 kardus saja bobot skitar 40kg isinya piala marmer.. dr blitar ke terminal ampel gading

       

durian lubuk linggau - indramayu cuma 500 butir

       

Yg armada fuso tronton,saya ada muatan rutin muat sagu dari simpang pematang dan lintas timur. Tujuan jakarta,Jawa barat,Jawa Tengah, Jawa Timur. Minat call WA

       

sbya cilacap...butuh fuso long 2 thn 2013 keatas soale ke pertamina

       

Ongkos 1 jt tujuan malang batu. Barang kitiran mika, ringan d perkirakan setengah trek. Lokasi jepara

       

Ada muatan tambahan.dari malang k semarang

       

Sukabumi ke semarang Muat kayu

       

Dadap dan Curug Bitung ke solo ongkos 23..Tangerang solo 10 ton

       

jember to bogor cdd bak muat cabe

       

muat gabah dari tuban ke pasuruan

       

Golek armada truck Semarang Kediri

       

cirebon kirim ke Jakarta sama Banyuwangi

       

Butuh fuso long Muat ciki Bandung Lamongan Serius wa

       

Jakrta ke Jogja..cdd bak..klas ringan.wa

       

dari daerah Bohar Sidoarjo ke Tanjung Karang Timur Lampung, muat batu alam sudah dalam kemasan kardus seberat sekitar 700 kg an

            wa.me                  

Tasik Tangerang ada muatan

       

Seng gelem muat telek ayam Blitar Wonosobo. Hari ini butuh 2 trek

       

cijantung yogya

       

Butuh truk muat jeruk medan to weleri wa

       

Butuh puso 8m muat dari Tasik ke Bekasi

       

Ad muatan untuk hr ini dr cbubur ke kendal...armada cold diesel

       

Yg di sekitar Tanggerang SDH kosong... Butuh 2 Truk CDD muat Kardus 2-Truk Tujuan JOGJA ongkos 1,9jt 3-Ton Full Bak BAK KRODONG BOX silahkan... Muat 24jm Yg penting bsk ympe JOGJA Hp WA

       

Cdd bak Dadap ke smg,1900 Dadap ke kudus ,200 Abotan kabeh

       

Cdd bak Cikupa ke smg .alkes 1600 Wa

       

ada muatan 10-20 ton untuk WB engkel dan tronton Juga Fuso standar dan tronton dan full box

       

Butuh unit dari cibitung jababeka muatan paket dengan kebutuhan CDE box CDD box CDD L box Fuso box Wing box Dengan rute Surabaya harga Sidoarjo Semarang Solo Jogya Lampung Palembang Medan

       

Butuh unit dari Bandung ke Jakarta muatan kain gulungan dengan kebutuhan CDD Box Standar

       

pindahan, Cari kosongan muatan tambahan,dr bekas ke Cirebon berapa

       

jababeka - cikarang box

                 

ada muatan Fuso Cisarua to surabaya

                 

Butuh fuso tronton .. Muat di Lampung bawa ke Pati Jawa tengah.. Ongkos 370 perton.. Wa .. Muat onggok singkong pres

       

info truk sekitar muara enim buat angkut barang

                 

Monggo seng Duwe tronton panjang seng GK Duwe muatan melok gabung muat pupuk gresikan

       

DO rutin,untuk box fuso standard, To long ajukan harga ya Bawa packet Cibitung-medan Cibitung-lampung Cibitung-solo jogja Cibitung -palembang

       

Butuh cdd bak ni.. Muat pondok unggu bongkar jogja muat bsk.. Ongkir 2,2

       

jakarta timur,tujuan kebumen bawa pindahan warung

       

butuh cdd bak Tangerang ke Mojokerto Muat tisu

       

Kontrak 1 bulan 4x kirim(1minggu 1x) Mojosari ke lamongan (Laren - brangsi

       

ada buat ke srbya dr tasik

       

Butuh cddL min 24 cbm jakarta - canggu bali

                 

cari armada balen dari Bandung ke pati

       

Cari armada panjang 10 meter ada muatan dari pasuruan bongkar pura kudus

                 

Cari armada panjang 10 meter ada muatan dari pasuruan bongkar pura kudus

         

Armada cdd BAK BOX KRODONG muat kardus dr Pasar kamis bongkar Jepara muatan 3ton full bak

                 

Muatan rutin 1 minggu 1 rit muat plastik giling dari dadap tangerang ke semarang muat 12 ton. Monggo yg punya armada fuso

                 

Cdd bak BOK Tambun to semarang , bawa jelly Ongkos 1700

                 

cari armada muat 30ton sak2an tepung kalsium, muat dari jatirogo tuban kirim terboyo semarang

       

Tangerang kudus bawa plavon ongkir 2jt

           

Jakarta Nganjuk muat busa enteng an yuh’ muat saiki ongkos 28

       

Butuh 2 armada muat di bandung bongkar blora sama nganjuk

       

Sby jogja minat wa

       

Cdd long box 24 kubik up (Tinggi harus 220 cm dibawahnya ga masuk) Daanmogot-Lampung Muat Elektronik entengan 4 jt

       

marunda ke klaten fuso bok engkle long

       

Masih kurang 3 unit cdd bak untuk muat padi bongkaran ke metro. Muat dari pasar ktm tanjung siapi api

       

Butuh pik'ep muatan dari surabaya ke blitar

       

fuso tronton bak posisi sby ada muatan

       

Info expedisi atau cargo buat muat folding gate dari banjarnegara atau Wonosobo tujuan jember

       

Info expedisi dari surabaya ke blitar

       

cikande - sby bombay 8ton ongkir 2,9

       

adakah truk yang ke Surabaya. Dari JAKARTA

       

Cari armada lempuyangan senori tuban

       

Butuh armada buat muat pindahan kosan,yang posisi jakarta arah jogja silahkan tawarkan

       

10ton Lampung SBY wa

       

Info tronton lossebak Gresik dan sekitarnya

       

Butuh Tronton 1 Unit Bawa Hebel Cikande-Cilacap WA

       

Cari WB dari Cikarang tujuan Lampung

       

Muatan dr Depok ke Baturaja sumsel 3karung besar bibit ongkos 500k

       

Cdd muat kayu dari Sukabumi ke Semarang

       

Info tronton buat hari ini atau besok tujuan ke semarang , muatan veneer . Butuh 3 tronton

       

tanggerang surabaya cdd bak muat bumbu 8 ton

       

Ada armada cdd bak asal solo tidak ya yang besok Rabu bongkar Cirebon

       

Btuh rental truk untuk hari rabu pgi gan.. Daerah mojosari mojokerto

       

Butuh fuso tronton .. Muat di Lampung bawa ke Pati Jawa tengah.. Ongkos 370 perton

       

cari truk balen dari bangil tujuan pasar kamis

       

cari truk balen dari bangil tujuan pasar kamis

       

Di butuhkan dumtruk tronton untuk loading material di area bandara kediri, harga 4000 per kubik, narak 3 km PP..ritase dapat hanyak setiap hari

       

area kertosono baron. Ono muatan tujuan jombang

       

Degan ko kebumen ke Ponorogo

       

Butuh tronton muatan 20-30ton muat dr mojokerto ke sumedang

       

Butuh tronton muatan 20-30ton muat dr mojokerto ke sumedang

       

Tangerang atau Jakarta mau balik ke Jawa timur kosongan bisa chat saya lewat inbox karena lagi perlu untuk pindahan

       

CDD Tanggerang - Blitar, Muat Hari Ini 7,5 Ton. Wa

       

muatan rutin singkong dari pandeglang kirim pati. Ongkos 400rb per ton

       

info armada tronton lur...arah balikan medan Sumatra... posisi bekasi ada muatan besi

       

Butuh CDD bak muat tiap hari selasa rabu kamis 3 ton dari palas kalianda bongkar dadap tangerang

       

SERPONG ..SEMARANG CDD BAK..FULL 3-4TON

       

6 TON SRAGEN-SEMARANG ONGKOS 800

       

cdd box 28kubik cdd bak long cdd losbak... yg panjang 6 meter.. ada muatan dari bekasi bongkar purbalingga.. muat besi tower, tonase 4 ton

       

WB Jakarta to lampung 14 Ton ongkir 7 juta

       

Fuso atau tronton bak, ada muatan dari palembang bongkar ke serang. Minat wa

         

Ekspedisi yg mau bawa plastik 11 ton dari cilacap-tangerang

cari ekspedisi muat pakan ayam dari Makassar ke Kendari

Dicari perusahaan ekspedisi rute ciwidey-tj priuk angkut kopi (10ton per kurir) Wa

         

Butuh TRONTON TRIWAY BALIK PAPAN 15 TON 6unit MUARA ENIM 20TON ..1unit Wa

         

ada muwat tan nns sm semangkah bawah ke jakrta dari palembang ini wa

         

Mohon info truk Fuso Balen muatan dari negara Bali ke Boyolali. Wa

         

Rute Pamulang - Cihampelas Bawa kulkas, kasur, sofa

         

Info truk cakung ke kendal..bawa keramik cuma 30an dus.. Wa

         

Hari ini butuh armada cdd bak 1 lagi. Buat muat singkong 5ton dari bumiayu brebes bongkar pati. Ongkos 1,2jt

         

Muat di sadang Purwakarta Bongkar di pabrik pupuk iskandar muda aceh Bawa muatan besi pondasi 15 ton Harga 23 juta Armada bak mati atau triway

Ada muatan pupuk dari dumai bawa kepalembang tanjung si api api

Medan - Kudus 8 ton Jahe

Butuh TRONTON TRIWAY 7unit BALIK PAPAN 15 TON 28JT MUARA ENIM 20TON 11JT..kunci nya cuman 1 kalau yg muara enim Wa

Butuh unit cdd long28 cbm atau 30 buat besok muat kendal bongkaran sukabumi

Serpong semarang serpong solo cdd bak

Butuh mobil cdd muat arang dari Nibung Jambi ke Bandung

Fuso engkel Muat garam 22-24 ton jepara-air haji sumatera barat Wa

Tambahn Bandung ke Kediri 1ton Ongkos 1jt Wa

         

Butuh armada Cdd buat muat di tasik di bawa ke Semarang

Brebes to klaten muat nasi kering muat 8ton butuh cdd bak

Info fuso bak 6meter yg pcc di jakarta ke bandung Ada Muatan kayu jati

butuh tronton dump muara enim jakarta cilegon

Yang di Medan ada muatan nih untuk ke Bandung dan Surabaya

Butuh armada Fuso muatan rutin ...Lampung -tanggerang . Wa

Gresik-purbalingga 25 ton .. ongkir 5 jta... Wa

2 unit Gresik-purbalingga masing masing 9 ton.. muat pupuk petro.. ongkir 2200.. wa

butuh 2 armada Pati bongkar pasuruan Jawa timur Pati bongkar malang Jawa timur Bawa pakan 7 ton .. gamblong ampas basah

cdd bak muatan full, entengan. muat DHL cikarang, bgkar Semarang (kaw.Candi ) ongkir 1.8jt

area Jogja cari truk balen yg ke arah Bekasi wa

Do rutinan buat cdd box long Dan wingbox... Karawang surabaya

Butuh lagi 1 mobil muatan 9 ton bekasi-ponorogo

Cdd box long Karawang makasar

Ada muatan tambahan dari kronjo tangerang.bongkar ciamis

Info donk truk Balen dari Jogja ke Klaten

Muat singkong dari pandeglang bongkar pati. Ongkos 400 ribu per ton. Muat 8ton

3 truk Glenmore banyuangi to Sragen Banyuangi to Pacitan Banyuangi to Jogja ( bongkar 2 tempat)

Jakarta - Surabaya ada Muatan

Muatan Dakron (Isi bantal & Guling``` *Wingbox Isi 239 Ball untuk 2 truk (Karungan) berat 4-5 Ton *Muat. PT Hilon Indonesia Jl. Leuwinanggung, Purwasari, Kec. Cicurug, Sukabumi Regency, Jawa Barat 43359* *Bongkar. Matahari Dept Store Jl. Arteri Baru Porong No.60, Juwet Kenongo, Juwet kenongo, Kec. Porong, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61274* *Harga Wingbox 5,4 tronton bak 5.Juta

Butuh mobil keri granmax, untuk hari senin, muatan 300 kilo dari dadap kirim kampung bandan

Yg dblitar in ada muatan arah bandung

         

tronton wing box kelas berat , sby-medan 25 ton ongkos 26,5

         

dari tanggerang butuh 2 unit cdd bongkar wonogiri 8 ton

situbondo-gombong,2armada 8ton situbondo-jogja 1 armada 8ton

tronton triway jkt-mojokerto 10ton ongkis 5,8. tronton triway medan - cirebon 25 ton. tronton triway medan - semarang 22 ton+tambahan 2 ton pekan baru -lampung

Titip barang dari purwodadi grobogan ke bekasi brapa ya Bok speaker ukuran 95x70x55. Total 4 biji

         

Butuh colt diesel dari bondowoso kirim surabya wa

         

kirim head trailer dari jakarta ke makasar atau kalau ada ke bitung lebih baik

         

Saya butuh truk fuso 9 mtr lebih, ongkos 6 juta. utk angkut bibit sawit usia 14 bln sebanyak 1330 batang, dari tebing tinggi sumut ke Peranap Riau

Tronton triway butuh 3 unit , jkt ke Manado muat skrg Monggo

         

dana 4,5 bisa melar menyesuaikan posisi muat karawang , bongkar lampung selatan degineneng

Muat dari sukabumi ke semarang Bawa kayu

cdd bak cdd box buat besok sidoarjo- cirebon,muat 8 ton wa

Ciputat tangsel Nek nitip motor teko wirosari grobogan

sidoarjo suroboyo onok muatan satu ton setengh

Info muatan arah solo buat hari ini atau besok cuma 6 sak nitip bosku dari tulungagung

garut surabaya muat tomat 5/6ton 3jt

Cari cepat cdd dari garut boyolali kapasitas muatan 5,5ton

truck double ban berapa dari Purbalingga ke Jkt

Info cari truk hari ini untuk muat karung dri plmbang ke tnjung enim. Wa

         

bandung to blora 8 ton

palimanan cirebon. Ada tambahan muatan 3,5 ton. Bawa ke jombang jatim

cari mobil truk karawang ke bandung citatap kalo ada inbok aja 800 ribu

jkt bojonegoro ongkir brp ya..bawa awul balap skitar 6 ton

Inponya ada armada mobil Balen balik ke Bandung dari Daan mogot.bawa barang ringan

yg ad di bandung ccd bwa bibit sama mtor sama orang ya ikut tujuan magelang ongkir 18

arah Madiun bawa barang 1 ton rutin ambil barang di Cilacap

PS kmis ke Semarang...cdd bak..wa

arah Madiun bawa barang 1 ton rutin ambil barang di Cilacap

muatan gilingan plastik dari. Purwodadi ke subang jabar

                   

Info balikan truk mankang ke Ungaran (Semarang Jateng)

         

medan muat bibit sawit mau ke peranap ongks 5 jt

ada yg terima muatan utk angkut isi rmh dari bekasi ke bali

Fuso engkel jkt ke Dumai

Ada muatan di Wonosobo bongkar Merak utk Fuso 8up Tronton bak mati

Kalo 9m up japri ke saya. Bekasi to muara Enim

 

truk colt di esel muat pallet plastik besok pagi muat bitung ke cibitung

Kalo 9m up japri ke saya. Bekasi to muara Enim

     

barang kali ada tronton yg di jateng. panjang bebas.klu pingin ke bali.. muat.rutinan.kantor

Truk jakarta klaten ad tambhan dikit motor mio 1 sma orang 1 kandang burung barang dikit lokasi penggilingan cakung bajet 500

     

barang kali ada tronton yg di jateng. panjang bebas.klu pingin ke bali.. muat.rutinan.kantor

indramayu serbuk kayu

Cikande - Karanggede Salatiga Muat ampas tahu kering 5 ton Setengah bak ga penuh WA

     

indramayu serbuk kayu

 

Info trek balen Magelang jambi